Chuletas de cordero en vino tinto

Chuletas de cordero en vino tinto

Receta de chuletas de cordero en vino tinto, la receta para triunfar estas navidades. También puedes hacer las chuletas de cordero en vino tinto a la barbacoa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Chuletas de cordero 8
Vino tinto 15 cl
Cebolla 1
Mantequilla 50 g
Caldo de ternera
Aceite
Sal y pimienta

Elaboración: chuletas de cordero en vino tinto

  1. Pela y pica la cebolla. Diluye el caldo de ternera en 15 cl de agua hirviendo.
  2. Fríe la cebolla en una sartén con un poco de aceite durante 4 minutos. Vierte el vino tinto y déjalo hervir durante 5 minutos. Añade el caldo de ternera y deja que la salsa se reduzca. Añade 30 g de mantequilla y mezcla bien.
  3. En la misma sartén, derrite la mantequilla restante y cocina las chuletas de cordero de 3 a 4 minutos a fuego alto.
  4. Añade la salsa de vino tinto, sal y pimienta.
  5. Sirve inmediatamente las chuletas de cordero en vino tinto.

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