Pato de 2 Kilos
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1 |
Castañas peladas
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150 g |
Albaricoques secos
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100 g |
Cebolla
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1 |
Huevo
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1 |
Granos de nuez
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50 g |
Mantequilla
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50 g |
Pan de molde en rodajas
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50 g |
Caldo de pollo
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50 cl |
Miel
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1 cuchara sopera |
Pimentón en polvo
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2 pellizcos |
Sal y pimienta
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Al gusto |
Elaboración: pato navideño relleno de frutos secos y castañas
- Precalienta el horno a 200° C y frota el pato suavemente por dentro y por fuera con mantequilla, sal y pimienta.
- Tuesta el pan rebanado en cubitos en una sartén antiadherente. Pica los albaricoques secos y la cebolla.
- Mezcla las castañas y las nueces y agregue miel, chile, cebolla, albaricoques secos, huevo y picatostes. Mezcla bien y rellena el pato con esta mezcla, cierra el pato con picos de madera, colócalo en una fuente grande para horno.
- Cocina durante 30 minutos, luego agrega el caldo al plato (esencial para que la carne no se seque), voltea el pato y cocina durante 1 hora.
- Sirve inmediatamente el pato de Navidad relleno de frutos secos y castañas.
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