Pato navideño relleno de frutos secos y castañas

Pato navideño relleno de frutos secos y castañas

Pato navideño relleno de frutos secos y castañas para impresionar a tu familia, este plato es sencillo de cocinar y tiene un resultado excelente con unos gustos muy diversos

  • Personas: 8
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 90 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Francesa
Pato de 2 Kilos 1
Castañas peladas 150 g
Albaricoques secos 100 g
Cebolla 1
Huevo 1
Granos de nuez 50 g
Mantequilla 50 g
Pan de molde en rodajas 50 g
Caldo de pollo 50 cl
Miel 1 cuchara sopera
Pimentón en polvo 2 pellizcos
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pato navideño relleno de frutos secos y castañas

  1. Precalienta el horno a 200° C y frota el pato suavemente por dentro y por fuera con mantequilla, sal y pimienta.
  2. Tuesta el pan rebanado en cubitos en una sartén antiadherente. Pica los albaricoques secos y la cebolla.
  3. Mezcla las castañas y las nueces y agregue miel, chile, cebolla, albaricoques secos, huevo y picatostes. Mezcla bien y rellena el pato con esta mezcla, cierra el pato con picos de madera, colócalo en una fuente grande para horno.
  4. Cocina durante 30 minutos, luego agrega el caldo al plato (esencial para que la carne no se seque), voltea el pato y cocina durante 1 hora.
  5. Sirve inmediatamente el pato de Navidad relleno de frutos secos y castañas.

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