Cóctel de café y whisky

Cóctel de café y whisky

Receta de cóctel de café y whisky, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso cóctel de café y whisky.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Whisky 2 cucharadas
Café instantáneo 2 cucharadas
Leche de almendras 2 tazas
Leche condensada 2 cucharadas
Hielo 4 cubos
Canela en polvo Al gusto
Miel 2 cucharadas

Elaboración: cóctel de café y whisky

  1. En una coctelera, vierte 2 cucharadas de whisky, 2 cucharadas de café instantáneo y 2 tazas de leche de almendras. Mezcla muy bien y sirve en 2 vasos.
  2. Añade 2 cubos de hielo a cada vaso.
  3. Agrega 1 cucharada de leche condensada y 1 cucharada de miel a cada vaso. Agrega canela en polvo.
  4. Disfruta el cóctel de café y whisky.

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta