Ensalada de espinacas y champiñones

Ensalada de espinacas y champiñones

Receta de ensalada de espinacas y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una deliciosa ensalada.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Espinacas 150 g
Nueces picadas 1/2 taza
Champiñones 200 g
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: ensalada de espinacas y champiñones

  1. Lava y escurre las hojas de espinacas.
  2. Corta los champiñones en rodajas delgadas.
  3. En una sartén caliente con aceite saltea los champiñones a fuego bajo.
  4. En un bol agrega las hojas de lechuga, los champiñones, las nueces y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
  5. Sirve y disfruta la ensalada de espinacas y champiñones.

Regístrate para descargar la receta