Coles de Bruselas con balsámico

Coles de Bruselas con balsámico

Receta de coles de Bruselas con balsámico, un acompañamiento muy saludable ideal para poner en una barbacoa o como acompañamiento de un asado.

Coles de Bruselas 1 kg
Vinagre balsámico 1/2 taza
Parmesano rallado 1/4 taza
Azúcar de caña 2 cucharadas
Mantequilla 2 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: coles de bruselas con balsámico

  1. En un cazo, pon el vinagre balsámico y el azúcar de caña y llévalo a ebullición a fuego medio hasta que reduzca a la mitad, aproximadamente 8 minutos. Retira del fuego y déjalo enfriar. 
  2. Pon las coles de Bruselas en la olla de cocción lenta. Añade el aceite de oliva y salpimienta. Añade la mantequilla y cocina a temperatura baja durante 3-4 horas o en alta durante 1-2 horas. 
  3. Sírvelas calientes y rocía la reducción balsámica por encima. Espolvorea con el queso parmesano rallado.
  4. Disfruta de unas deliciosas coles de Bruselas con balsámico.

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