Coles de Bruselas con cerveza

Coles de Bruselas con cerveza

Receta de coles de Bruselas con cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una guarnición muy rica y saludable.

Coles de Bruselas 650 g
Cerveza 130 ml
Mantequilla 50 g
Chalota 1
Laurel 1 hoja
Azúcar 1 cucharadita
Sal y pimienta

Elaboración: coles de bruselas con cerveza

  1. Pela, lava bien los coles y escúrrelos. Pela y pica la chalota. Luego dórala en una sartén antiadherente con mantequilla.
  2. Agrega el azúcar y una hoja de laurel, y cocina a fuego alto durante 5 minutos.
  3. Vierte la cerveza y deja que evapore durante 3 minutos. Salpimienta y cubre con una tapa. Cocina otros 10-15 minutos. 
  4. Sirve los coles de Bruselas con cerveza.

 

Regístrate para descargar la receta