Coles de Bruselas con cerveza

Coles de Bruselas con cerveza
  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • Cristina

Ingredientes

  • Coles de Bruselas650 g
  • Cerveza130 ml
  • Mantequilla50 g
  • Chalota1
  • Laurel1 hoja
  • Azúcar1 cucharadita
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pela, lava bien los coles y escúrrelos. Pela y pica la chalota. Luego dórala en una sartén antiadherente con mantequilla.
  2. Agrega el azúcar y una hoja de laurel, y cocina a fuego alto durante 5 minutos.
  3. Vierte la cerveza y deja que evapore durante 3 minutos. Salpimienta y cubre con una tapa. Cocina otros 10-15 minutos. 
  4. Sirve los coles de Bruselas con cerveza.