Sopa de tortellini con vegetales y pollo

Sopa de tortellini con vegetales y pollo

Receta de una deliciosa sopa de tortellini con vegetales y pollo. Un plato caliente perfecto para sorprender a tus invitados a los que enamorará.

Pechugas de pollo 1 kg
Tortellini 500 g
Dientes de ajo picados 4
Hoja de laurel 2
Cebolla 1
Caldo de pollo 10 tazas
Zanahorias cortadas 2 tazas
Apio picado 1 1/2 tazas
Concentrado de pollo 1 cucharada
Perejil seco picado 1 cucharada
Sal 1/2 cucharadita
Oregano seco 1/2 cucharadita
Tomillo seco 1/2 cucharadita
Pimienta 1/4 cucharadita

Elaboración: sopa de tortellini con vegetales y pollo

  1. Coloca las pechugas de pollo enteras en la olla de cocción lenta. Añade el ajo picado, la cebolla picada, el apio picado y las zanahorias cortadas.
  2. Agrega el laurel, el concentrado de pollo, el perejil, el orégano, el tomillo y salpimienta al gusto. Extiende los ingredientes sobre las pechugas. Cocina durante 7 horas a temperatura baja (o 4 horas en alta).
  3. Saca las pechugas y déjalas atemperar. Agrega los tortellini a la olla de cocción lenta, sube a temperatura alta y cocina durante 15 minutos. 
  4. Desmiga el pollo y agrégalo a la sopa. 
  5. Sirve la sopa de tortellini con vegetales y pollo inmediatamente. Una delicia. 

 

Regístrate para descargar la receta