Tortellini con jamón y nata

Tortellini con jamón y nata

Receta de tortellini con jamón y nata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta italiana muy fácil y rápido.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Tortellini con carne300 g
  • Nata para cocinar200 ml
  • Jamón cocido en tacos150 g
  • Mantequilla1 pizca
  • Nuez moscada1 pizca
  • Queso rallado

Elaboración: tortellini con jamón y nata

  1. Para preparar los tortellini con nata y jamón, cocina la pasta en agua con sal.
  2. En una sartén, derrite una pizca de mantequilla y dora los dados de jamón cocido. Luego agrega la nata y un par de cucharadas de agua de cocción.
  3. Escurre los tortellini y saltéalos en la sartén con la nata. Agrega un poco de queso rallado y una pizca de nuez moscada.
  4. Sirve los tortellini calientes.