Coliflor frita

Coliflor frita

Receta de coliflor frita, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un rico aperitivo muy fácil de preparar.

Coliflor 1
Aceite de oliva 1 taza
Harina de trigo 1/4 taza
Huevo 1
Pan rallado 1/4 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: coliflor frita

  1. Cocina el coliflor en agua hirviendo con un poco de sal por 10 minutos. Escurre y deja enfriar.
  2. Corta el coliflor en arbolitos pequeños y salpimienta.
  3. Pasa los arbolitos por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado. 
  4. Luego fríe los arbolitos de coliflor en el aceite caliente y escúrrelas sobre papel absorbente.
  5. Sirve y disfruta tu coliflor frito, puedes acompañar con tu salsa favorita.

Regístrate para descargar la receta