Conejo con mostaza

Conejo con mostaza

Receta de conejo con mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne con mostaza muy rico, sabroso y sencillo.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Conejo 1
Zanahorias 5
Mostaza 3 cucharadas
Crema fresca 15 cl
Vino blanco seco 20 cl
Vinagre balsámico 1 cucharadita
Aceite de girasol
Sal y pimientaa

Elaboración: conejo con mostaza

  1. Corta el conejo en trozos y dóralos en una sartén con aceite.
  2. En un bol, mezcla la mostaza, la crema fresca, el vinagre, la sal y la pimienta. Incorpora esta a la sartén, cuando el conejo esté dorado y cocina durante 5 minutos a fuego lento.
  3. Corta las zanahorias en rodajas y agrégalas a la sartén con el vino blanco.
  4. Cocina a fuego lento durante 45 minutos. Sirve el conejo con mostaza.

Regístrate para descargar la receta