Conejo con vino blanco y champiñones

Conejo con vino blanco y champiñones

Receta de conejo con vino blanco y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne de conejo muy rica.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Patas de conejo 6
Champiñones 500 g
Vino blanco 20 cl
Nata para cocinar 20 cl
Caldo de pollo 20 cl
Echalotes 2
Mostaza 1 cucharada
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: conejo con vino blanco y champiñones

  1. Cepilla las patas de conejo con mostaza. Pela y pica las chalotas. Pela y pica el ajo. Corta los champiñones en tiras.
  2. En una cacerola, derrite la mantequilla a fuego medio y luego dora las chalotas.
  3. Añade las patas de conejo y dora a fuego alto. 
  4. Vierte el vino blanco, el caldo de pollo y agrega el ajo. Cocina a fuego lento durante 25 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  5. Añade los champiñones, la nata y la mostaza, luego cocina durante 15 minutos. Sirve el conejo con vino blanco y champiñones.

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