Patas de conejo
|
6 |
Champiñones
|
500 g |
Vino blanco
|
20 cl |
Nata para cocinar
|
20 cl |
Caldo de pollo
|
20 cl |
Echalotes
|
2 |
Mostaza
|
1 cucharada |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: conejo con vino blanco y champiñones
- Cepilla las patas de conejo con mostaza. Pela y pica las chalotas. Pela y pica el ajo. Corta los champiñones en tiras.
- En una cacerola, derrite la mantequilla a fuego medio y luego dora las chalotas.
- Añade las patas de conejo y dora a fuego alto.
- Vierte el vino blanco, el caldo de pollo y agrega el ajo. Cocina a fuego lento durante 25 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Añade los champiñones, la nata y la mostaza, luego cocina durante 15 minutos. Sirve el conejo con vino blanco y champiñones.
Regístrate para descargar la receta