Corazones de alcachofa rellenos de atún con taquitos de jamón

Corazones de alcachofa rellenos de atún con taquitos de jamón

Receta de corazones de alcachofa rellenos de atún con taquitos de jamón, un entrante extremadamente sencillo y rápido de realizar. Muy ricos.

Mozzarella 100 g
Taquitos de jamón 30 g
Atún 1 lata
Bechamel 1 taza
Corazones de alcachofa en aceite 6
Huevo batido 1
Pan rallado 4 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: corazones de alcachofa rellenos de atún con taquitos de jamón

  1. Saca del bote los corazones en aceite. Haz un poco de hueco en el interior. 
  2. En un bol, agrega el atún, la bechamel, 1 huevo batido, el pan rallado, una parte de la mozzarella y salpimiéntalo. Mézclalo todo bien.
  3. Rellena los corazones de alcachofa y corona con un poco más de queso mozzarella.  
  4. Gratínalo en el horno durante 5 minutos. Una vez lo saques del horno, agrega los taquitos de jamón.
  5. Disfruta de unos deliciosos corazones de alcachofa rellenos de atún con taquitos de jamón. 

Regístrate para descargar la receta