Corazones de hojaldre con fresas

Corazones de hojaldre con fresas

Receta de corazones de hojaldre con fresas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unos postrecitos deliciosos, para una cena romántica.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Fragole 6
Masa de hojaldre 1
Huevo 1

Elaboración: corazones de hojaldre con fresas

  1. Desenrolla la masa de hojaldre y con un molde en forma de corazón corta muchos corazones.
  2. Lava y corta las fresas por la mitad.
  3. En un bol bate el huevo y utilízalo para pincelar los corazones de hojaldre. Coloca un trozo de fresa en el centro de cada corazón.
  4. Hornea en horno estático a 180°C por 15 minutos.
  5. Disfruta de tus corazones de hojaldre de fresa en el Día de San Valentín.

Regístrate para descargar la receta