Costillas a la barbacoa en olla de cocción lenta

Costillas a la barbacoa en olla de cocción lenta

Receta de unas sabrosas costillas a la barbacoa hechas en olla de cocción lenta, una delicia que gustará a todo el mundo. Para chuparse los dedos.

Costillar de cerdo entero 1 1/2 kg
Bourbon (opcional) 50 ml
Salsa barbacoa 1 1/2 taza
Ajo en polvo 1 cucharadita
Cebolla en polvo 1 cucharadita
Comino en polvo 1/2 cucharadita
Tomillo 1/2 cucharadita
Pimentón dulce 1/2 cucharadita
Sal Al gusto
Pimienta Al usto

Elaboración: costillas a la barbacoa en olla de cocción lenta

  1. En un bol, mezcla las especias: ajo en polvo, cebolla en polvo, comino en polvo, tomillo, pimentón dulce, sal y pimienta. Sazona la carne con esta mezcla. 
  2. Pon las costillas en la olla de cocción lenta.
  3. Mezcla la salsa barbacoa con el Bourbon y unta las costillas. 
  4. Cocina a temperatura baja durante 8 horas (o 4 horas en alta).
  5. Disfruta de este manjar de costillas a la barbacoa cocinadas en olla de cocción lenta. 

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Comentarios

Antonio J.
01/05/2022 à 16:17
Cuando decís "Cocina a temperatura baja durante 8 horas (4 horas en alta)" no se especifica si las 4 h en alta sustituiría a las 8 en baja (como creo entender), o son 4 en baja y 4 en alta. Creo que podríais aclararlo mejor para los menos expertos.
La redacción
02/05/2022 à 15:18
Hola Antonio, tienes toda la razón. Son 8 horas en baja o 4 en alta. Un saludo