Costillas a la barbacoa en olla de cocción lenta

Costillas a la barbacoa en olla de cocción lenta

Receta de unas sabrosas costillas a la barbacoa hechas en olla de cocción lenta, una delicia que gustará a todo el mundo. Para chuparse los dedos.

  • Personas: 3
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 480 min
  • Categoría: Carnes y aves | Crock Pot
  • Cocina: Americana
  • Cocinero: Rocio

Ingredientes

  • Costillar de cerdo entero 1 1/2 kg
  • Bourbon (opcional) 50 ml
  • Salsa barbacoa 1 1/2 taza
  • Ajo en polvo 1 cucharadita
  • Cebolla en polvo 1 cucharadita
  • Comino en polvo 1/2 cucharadita
  • Tomillo 1/2 cucharadita
  • Pimentón dulce 1/2 cucharadita
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al usto

Elaboración: costillas a la barbacoa en olla de cocción lenta

  1. En un bol, mezcla las especias: ajo en polvo, cebolla en polvo, comino en polvo, tomillo, pimentón dulce, sal y pimienta. Sazona la carne con esta mezcla. 
  2. Pon las costillas en la olla de cocción lenta.
  3. Mezcla la salsa barbacoa con el Bourbon y unta las costillas. 
  4. Cocina a temperatura baja durante 8 horas (4 horas en alta)
  5. Disfruta de este manjar de costillas a la barbacoa cocinadas en olla de cocción lenta. 

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