Costillas al vino

Costillas al vino

Receta de costillas al vino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas costillas al vino muy ricas y deliciosas.

  • Personas: 3
  • Preparación: 120 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Costillas de cerdo 1 kg
Vino tinto para cocinar 2 tazas
Salsa de soja 1 cucharada
Orégano 1 cucharada
Ajo en polvo 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta cayena Al gusto

Elaboración: costillas al vino

  1. En una bandeja coloca 2 tazas de vino tinto para cocinar. Agrega sal, salsa de soja, orégano, pimienta cayena, ajo en polvo.
  2. Haz pinchazos con un tenedor a las costillas y sumerge en la mezcla anterior. Deja macerar durante 60 minutos. 
  3. Luego lleva la bandeja al horno a 180ºC durante 60 minutos.
  4. Retira del fuego y sirve las costillas al vino. Puedes acompañar con ensalada o puré de patatas.

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