Costillas al vino

Costillas al vino

Receta de costillas al vino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas costillas al vino muy ricas y deliciosas.

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  • Personas: 3
  • Preparación: 120 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Costillas de cerdo1 kg
  • Vino tinto para cocinar2 tazas
  • Salsa de soja1 cucharada
  • Orégano1 cucharada
  • Ajo en polvo1 cucharada
  • SalAl gusto
  • Pimienta cayenaAl gusto

Elaboración: costillas al vino

  1. En una bandeja coloca 2 tazas de vino tinto para cocinar. Agrega sal, salsa de soja, orégano, pimienta cayena, ajo en polvo.
  2. Haz pinchazos con un tenedor a las costillas y sumerge en la mezcla anterior. Deja macerar durante 60 minutos. 
  3. Luego lleva la bandeja al horno a 180ºC durante 60 minutos.
  4. Retira del fuego y sirve las costillas al vino. Puedes acompañar con ensalada o puré de patatas.