Ensalada de cangrejo

Ensalada de cangrejo

Receta de ensalada de cangrejo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tiempo tienes una ensalada deliciosa y muy nutritiva.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Queso fresco150 g
  • Palitos de cangrejo6
  • Huevo3
  • Zanahoria2
  • Patata2
  • Mayonesa3 cucharadas
  • Guisantes1 taza
  • Aceite de Oliva1 chorrito
  • SalAl gusto

Elaboración: ensalada de cangrejo

  1. En una olla pon a hervir las patatas, las zanahorias, los huevos, durante 25 minutos.
  2. Retira del fuego y deja enfriar, pela las zanahorias, las patatas y los huevos. Corta en cubos pequeños todo. Vierte todo en un bol. Añade los guisantes frescos.
  3. Desmenuza los palitos de cangrejo y añade al bol, junto a la mayonesa, sal y aceite de oliva. Corta en cubos el queso fresco y añade al bol. Mezcla todo.
  4. Sirve y disfruta, fría, la ensalada de cangrejo.