Costillas con patatas

Costillas con patatas

Receta de costillas con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con patatas muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Costillas 8
Patatas 4
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Pimentón 1 pizca
Laurel 1 hoja
Vino blanco 1/2 vaso
Aceite
Sal
Agua
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: costillas con patatas

  1. En una cacerola, pon un poco de aceite de oliva, con la cebolla y el diente de ajos picados, a fuego suave. Una vez empiecen a dorarse, añade las costillas, la hoja de laurel y una pizca de sal.
  2. Pela y corta las patatas. Cuando tengan un color dorado, tanto la cebolla como el ajo, añade las patatas.
  3. Una vez se hayan rehogado un poco, añade medio vaso de vino y un poco de pimentón, remueve y deja que el alcohol se evapore durante unos minutos.
  4. Añade agua hasta cubrir todos los ingredientes y deja que cueza a fuego lento hasta que las patatas estén en su punto.
  5.  Sirve las costillas con patatas.

Regístrate para descargar la receta