Tarta de queso casera

Tarta de queso casera

Receta de tarta de queso casera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero muy rico y delicioso.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Queso crema 600 g
Nata líquida para montar 300 ml
Panela 180 g
Huevos 4
Harina de trigo 1 cucharada sopera
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: tarta de queso casera

  1. Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo (sin ventilador).
  2. Bate con unas varillas eléctricas el queso crema hasta que no tenga grumos y sea homogénea. Añade la panela y bate hasta que esté bien integrado (2-3 minutos). Añade los huevos de uno en uno.
  3. Incorpora la harina y mézclala bien.
  4. Echa la nata y mezcla bien hasta que el resultado sea totalmente homogéneo.
  5. Vierte la mezcla en un molde e introdúcelo en el horno a altura media. Hornea la tarta de queso casera de 40-50 minutos.
  6. Cuando esté lista, abre un poco la puerta del horno y deja que se enfríe lentamente 4-5 horas. Cuando esté a temperatura ambiente métela en la nevera y déjala reposar de un día para otro.

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