Tarta de queso casera

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de queso casera

Receta de tarta de queso casera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero muy rico y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : tarta de queso casera

Preparación: 15 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 65 min
  1. Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo (sin ventilador).
  2. Bate con unas varillas eléctricas el queso crema hasta que no tenga grumos y sea homogénea. Añade la panela y bate hasta que esté bien integrado (2-3 minutos). Añade los huevos de uno en uno.
  3. Incorpora la harina y mézclala bien.
  4. Echa la nata y mezcla bien hasta que el resultado sea totalmente homogéneo.
  5. Vierte la mezcla en un molde e introdúcelo en el horno a altura media. Hornea la tarta de queso casera de 40-50 minutos.
  6. Cuando esté lista, abre un poco la puerta del horno y deja que se enfríe lentamente 4-5 horas. Cuando esté a temperatura ambiente métela en la nevera y déjala reposar de un día para otro.
Deja un comentario

Votre note