Coulant de dos chocolates

Coulant de dos chocolates

Receta de coulant de dos chocolates, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con chocolate muy rico y delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa
Chocolate negro 100 g
Chocolate de leche 50 g
Mantequilla 150 g
Azúcar glass 100 g
Harina 50 g
Huevos L 3
Mantequilla

Elaboración: coulant de dos chocolates

  1. Derrite en el microondas o al baño María el chocolate, y añade la mantequilla a trocitos y derrite con el chocolate unificándola.
  2. Añade poco a poco los huevos sin dejar de batir.
  3. Tamíza la harina con el azúcar glass y añade a la mezcla. Bate con varillas hasta que todo quede unificado.
  4. Precalienta el horno a 180°C y engrasa los moldes, lo justo para que la masa no se les pegue.
  5. Mete al horno, calor arriba y abajo, durante 15 minutos.
  6. Deja que se enfríe antes de desmoldar el coulant de dos chocolates.

Regístrate para descargar la receta