Boloñesa de soja

Boloñesa de soja

Receta de boloñesa de soja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una salsa casera vegana muy rica.

Proteína de soja 500 g
Cebolla 1
Dientes de ajo 3
Tomates 2
Zanahoria pequeña 1
Calabacín pequeño 1/2
Salsa de tomates
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: boloñesa de soja

  1. Lava la soja y ponla a hervir en una olla (1 tazas de agua por 1 de soya). Déjala 10 minutos y luego drena y saca la mayor cantidad de agua.
  2. Haz un sofrito con todas las verduras picadas. Cuando la cebolla esté transparente, agrega la proteína.
  3. Condimenta a gusto. Agrega la salsa de tomates y rectifica sabor.
  4. Deja cocinar unos minutos hasta que todas las verduras estén tiernas.
  5. La boloñesa de soja está lista.

Regístrate para descargar la receta