Piquillos rellenos veggie

Piquillos rellenos veggie

Receta de pimientos piquillos rellenos veggie, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante vegano y vegetariano muy rico.

Pimientos del piquillo 1 tarro
Soja texturizada 1
Cebolla 1/2
Pimiento amarillo 1/2
Champiñones 10
Calabacín 1
Tomate natural rallado
Bebida de soja al gusto

Elaboración: piquillos rellenos veggie

  1. Lava y corta en cubitos todas las verduras excepto los piquillos.
  2. Pon a remojo la soja texturizada y después añade a las verduras.
  3. Prepara la salsa: bate 5 pimientos del piquillo, el tomate natural rallado y la bebida de soja.
  4. Añade unas cucharadas de la salsa al relleno para que ligue y echa especias al gusto.
  5. Rellena los piquillos y colócalos en la sartén. Agrega la salsa por encima y tapa para que se cocinen y cojan todo el sabor.
  6. Sirve los piquillos rellenos veggie.

Regístrate para descargar la receta