Crema de calabacín

Crema de calabacín

Receta de crema de calabacín. Una de nuestras recetas favoritas en cuestión de cuchara. Fácil de preparar, muy sabrosa y con muy pocos ingredientes.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabacines 6
Queso fresco 50 g
Caldo 1 pastilla

Elaboración: crema de calabacín

  1. Lleva a ebullición una olla de agua con una pastilla de caldo. Mientras tanto, pela los calabacines y córtalos en trozos grandes.
  2. Cocina los calabacines en agua hirviendo durante 20 minutos con tapa.
  3. Saca los calabacines del agua y ponlos en una batidora con el queso fresco. Puedes añadir un poco de agua para que la crema sea más líquida.
  4. Sirve caliente la crema de calabacín.

Regístrate para descargar la receta