Calabaza
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1 |
Zanahorias
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2 |
Patata
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1 |
Bacon ahumado
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100 g |
Cebolla
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1 |
Ajo
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4 dientes |
Leche
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1 l |
Elaboración: crema de calabaza y bacon ahumado
- Coloca en una cazuela grande, a fuego alto, 2 cucharadas de aceite de oliva, el bacon, la cebolla picada gruesa, 4 dientes de ajo pelados.
- Mientras, lava la calabaza, córtala en 2, quita las semillas, córtala en trozos y añádela a la cazuela.
- Lava y pela las zanahorias y las patatas. Córtalas en trozos grandes y añádelas a la cazuela. Después de bajar el fuego, vierte 1 litro de leche y agrega el agua.
- Tapa, deja la cazuela a fuego muy lento durante 1 hora.
- Tritura todo con una batidora de mano. Salpimienta al gusto.
- Sirve la crema de calabaza y bacon ahumado.
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