Crema de espárragos con coco

Crema de espárragos con coco

Receta de crema de espárragos con coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una deliciosa y fácil crema de espárragos rica.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Espárragos blancos 10
Espárragos verdes 8
Nata líquida 2 tazas
Crema de coco 1 taza
Coco rallado 1 taza
Leche de coco 1 taza
Queso parmesano rallado 1 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: crema de espárragos con coco

  1. En la batidora, coloca los espárragos blancos, la nata líquida, la crema de coco y la leche de coco. Añade sal y pimienta al gusto.
  2. Vierte en una olla y cocina durante 10 minutos a fuego alto. Agrega coco rallado y queso parmesano. Mezcla con una cuchara de madera y cocina durante 10 minutos más.
  3. En una sartén coloca los espárragos verdes a la plancha y corta en trocitos. Añade a la mezcla anterior.
  4. Sigue cocinando hasta lograr la consistencia deseada. Si ves que no queda lo suficientemente espesa, puedes añadir una cucharadita de maicena.
  5. Sirve y disfruta la crema de espárragos con coco.

Regístrate para descargar la receta