Crema de zanahoria, nabos y leche de coco

Crema de zanahoria, nabos y leche de coco

Receta de crema de zanahoria, nabos y leche de coco. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema caliente muy rica y fácil de hacer en casa.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Zanahorias4
  • Patatas2
  • Nabos2
  • Cebolla1
  • Leche de coco200 ml
  • Aceite de oliva
  • Cúrcuma en polvo1 cucharadita

Elaboración: crema de zanahoria, nabos y leche de coco

  1. Pela, lava y pica las zanahorias, los nabos, las patatas y la cebolla.
  2. En una cacerola, dora la cebolla con un poco de aceite, luego añade las verduras.
  3. Cubre todo con agua y cocina a fuego medio durante 20 minutos.
  4. Una vez que las verduras estén cocidas, vierte la leche de coco y mezcla.
  5. Espolvorea con una cucharadita de cúrcuma y sirve la crema de zanahoria, nabos y leche de coco.