Crema de espinacas

Crema de espinacas

Receta de crema de espinacas. Aprende a preparar una deliciosa y saludable crema a base de espinacas, con pocos ingredientes y en pocos pasos.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Espinacas 1 kg
Cebolla 1
Patata 1
Sal 1 cucharada
Pimienta 1 cucharada
Queso en cuadritos 1/4

Elaboración: crema de espinacas

  1. Lava las espinacas, corta en trozos pequeños y pon a hervir en una cacerola con agua.
  2. Pela la patata y la cebolla. Colocas en la cacerola con la espinaca para que se cocinen en conjunto. Salpimienta y remueve lentamente.
  3. Deja hervir por 15 minutos, retíralo del fuego y deja que repose 1 minuto.
  4. Coloca tu mezcla en una batidora y licúa hasta que tu mezcla esté completamente homogénea.
  5. Añades el queso a tu crema de espinacas con un poco de pan.

Regístrate para descargar la receta