Crema de calabaza y castañas

Crema de calabaza y castañas

Receta de crema de calabaza y castañas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de verdura caliente, muy rico y original.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 7 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabaza 1
Castañas 100 g
Zanahorias 2
Cebolla 1
Sal y pimienta

Elaboración: crema de calabaza y castañas

  1. Lava y corta en trozos la calabaza. Quita las semillas. Pela las zanahorias. Pica la cebolla.
  2. Pon la calabaza, las zanahorias y la cebolla en una olla a presión con agua y deja hervir durante unos 7 minutos. Revuelve y sazona con sal y pimienta.
  3. Cocina las castañas por separado en agua. Luego escúrrelas y pélalas.
  4. Luego mezcla todo en una batidora.
  5. Sirve la crema de calabaza y castañas.

Regístrate para descargar la receta