Crema de gambas

Crema de gambas

Receta de crema de gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso plato caliente.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Gambas peladas 200 g
Leche 4 tazas
Crema de leche 1 taza
Mantequilla 50 g
Cebolla 1
Harina de trigo 2 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: crema de gambas

  1. Cocina las gambas en agua hirviendo por 5 minutos.
  2. Pela y corta la cebolla en cuadritos.
  3. En un cazo agrega la mantequilla y cocina la cebolla por 2 minutos, luego agrega la harina de trigo y la leche, cocina por 2 minutos más a fuego lento.
  4. Luego agrega las gambas y la crema de leche, sigue cocinando hasta obtener una mezcla cremosa.
  5. Sirve y disfruta caliente tu crema de gambas.

Regístrate para descargar la receta