Crema de mejillones con verduras

Crema de mejillones con verduras

Receta de crema de mejillones con verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema casera muy rica y sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Mejillones congelados 300 g
Cebolla grande 1
Puerro 1
Zanahorias 2
Hinojo fresco 1/2
Ajo 3 dientes
Salsa de tomate casera 2 cucharadas
Brandy 75 ml
Arroz redondo 50 g
Caldo de pescado 1 l
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: crema de mejillones con verduras

  1. Limpia todas las verduras. Pica en trozos a tu gusto y rehoga en una olla con aceite de oliva unos 15 minutos.
  2. Agrega 230 g de carne de mejillón. Vierte el Brandy. Agrega el arroz, la salsa de tomate y rehoga.
  3. Vierte el caldo y cocina 15 minutos. Tritura la crema y cuela.
  4. Calienta el aceite de oliva en una sartén. Saltea el resto de mejillones.
  5. Sirve la crema de mejillones con verduras.

Regístrate para descargar la receta