Crema de patatas con jamón ibérico

Crema de patatas con jamón ibérico

Receta de crema de patatas con jamón ibérico, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica crema de patatas con jamón ibérico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Patatas 4
Jamón Ibérico 150 g
Zanahoria 2
Calabacín 2
Nata para cocinar 2 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: crema de patatas con jamón ibérico

  1. En una olla con agua, pon a hervir las patatas y las zanahorias, durante 20 minutos. Retira del fuego y quita la piel. Vierte en una batidora.
  2. Corta el calabacín, retira la piel y vierte en la batidora. Mezcla todo muy bien.
  3. Añade sal y vierte en una olla. Cocina durante 10 minutos a fuego lento. Agrega trocitos de jamón ibérico y decora con pimienta.
  4. Sirve la crema de patatas con jamón ibérico.

Regístrate para descargar la receta