Crema de patatas al ajo

Crema de patatas al ajo

Riquísima receta para crema de patata al ajo. Paso a paso para preparar esta crema de suave textura y llena de sabor, para calentarnos en los días mas fríos.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Patatas 600 g
Ajo 4 dientes
Nata para cocinar 2 cucharadas
Agua 80 cl
Sal y pimienta

Elaboración: crema de patatas al ajo

  1. Pela y corta en trozos muy pequeños las patatas. Pela y pica el ajo.
  2. Pon las patatas y el ajo en una cacerola. Cubre con agua. Sal y pimienta.
  3. Cocina por 20 minutos. 
  4. Tritura todo hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Luego añade la nata y mezcla bien.
  5. Sirve caliente la crema de patatas al ajo.

Regístrate para descargar la receta