Crema de patatas con salmón

Crema de patatas con salmón

Receta de crema de patatas con salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico entrante caliente.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Salmón 200 g
Huevos de codorniz 4
Patatas 6
Nata para cocinar 1/4 taza
Agua 1 taza
Sal y pimienta Al gusto
Aceite de oliva 1 cucharada

Elaboración: crema de patatas con salmón

  1. Pela y corta las patatas en trozos pequeños y cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos.
  2. Tritura todo hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Luego añade la nata, salpimienta y cocina a fuego bajo por 5 minutos.
  3. En un cazo con agua hirviendo cocina los huevos por 5 minutos, deja enfriar, retira la cascara y corta a la mitad.
  4. Corta el salmón en cuadritos, salpimienta y saltea en una sartén con el aceite de oliva.
  5. Sirve la crema de patatas, agrega unos trozos de salmón y algunos trozos de huevo.
  6. Disfruta la crema de patatas con salmón.

Regístrate para descargar la receta