Crepes con pollo

Crepes con pollo

Receta de crepes con pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso aperitivo de crepes con pollo.

Pechuga de pollo sin hueso 3
Queso crema 200 g
Cebolla 1
Tomate 2
Ajo en polvo 1 cucharada
Orégano 1 cucharada
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal Al gusto
Lechuga 3 hojas grandes
Tortitas para crepes grandes 6

Elaboración: crepes con pollo

  1. En una olla con agua hirviendo, pon a cocinar las pechugas de pollo hasta que estén blancas. Retira del fuego y deja enfriar. Desmenuza con las manos el pollo. Pica la cebolla y el tomate en cuadritos. Lava la lechuga y reserva.
  2. En una sartén, coloca aceite de oliva, deja calentar y añade la cebolla, el pollo desmenuzado y el tomate picado. Agrega ajo en polvo, sal, orégano. Deja cocinar y añade el queso crema, hasta que este derretido y mezclado. 
  3. En platos coloca una cama de lechugas y añade las tortitas para crepes, rellena con el pollo. Sirve y disfruta las crepes con pollo.

Regístrate para descargar la receta