Crepes enrolladas de jamón y bechamel

Crepes enrolladas de jamón y bechamel

Receta de crepes de jamón y bechamel enrolladas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una cena rápida francesa, sencilla y rica.

Crepes 4
Jamón cocido 140 g
Mantequilla 40 g
Harina 30 g
Leche 40 cl
Nata 80 g
Salsa de tomate
Nuez moscada 1 pizca
Sal y pimienta

Elaboración: crepes enrolladas de jamón y bechamel

  1. En una cacerola mezcla la harina con la mantequilla derretida.
  2. Vierte la leche y deja que espese a fuego lento mientras revuelve. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. 
  3. Calienta las crepes y coloca en cada una una cucharada de bechamel, una de salsa de tomate y una de jamón cocido.
  4. Enrolla las crepes y caliéntalas al horno unos minutos.
  5. Sirve las crepes de jamón y bechamel enrolladas.

 

Regístrate para descargar la receta