Harina
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200 g |
Mantequilla
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100 g |
Azúcar en polvo
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100 g |
Leche
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50 cl |
Agua
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1 vaso |
Ralladura de limón
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1 |
Sal
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Elaboración: crepes de limón
- En un bol, pon la harina y haz un hueco en el centro.
- En una cacerola, calienta la leche y el agua. Luego viértelos sobre la harina y mezcla. Agrega un poco de mantequilla derretida y una pizca de sal. Mezcla y deja reposar durante 1 hora.
- Mezcla las yemas de huevo con la masa. Agrega la ralladura de medio limón, el resto de la mantequilla derretida y el azúcar. Mezcla todo.
- Bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpóralas suavemente a la masa.
- En una sartén, vierte un cucharón de masa y cocina durante 1 minuto por cada lado. Repite hasta terminar la masa.
- Sirve los crepes de limón.
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