Crepes de limón

Crepes de limón
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Harina200 g
  • Mantequilla100 g
  • Azúcar en polvo100 g
  • Leche50 cl
  • Agua1 vaso
  • Ralladura de limón1
  • Sal

Elaboración:

  1. En un bol, pon la harina y haz un hueco en el centro.
  2. En una cacerola, calienta la leche y el agua. Luego viértelos sobre la harina y mezcla. Agrega un poco de mantequilla derretida y una pizca de sal. Mezcla y deja reposar durante 1 hora.
  3. Mezcla las yemas de huevo con la masa. Agrega la ralladura de medio limón, el resto de la mantequilla derretida y el azúcar. Mezcla todo.
  4. Bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpóralas suavemente a la masa.
  5. En una sartén, vierte un cucharón de masa y cocina durante 1 minuto por cada lado. Repite hasta terminar la masa. 
  6. Sirve los crepes de limón.