Crepes de maíz

Crepes de maíz

Receta de crepes de maíz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas crepes de maíz deliciosas, perfectas para el desayuno.

  • Personas: 10
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina de trigo 1 taza
Maíz enlatado 400 g
Queso blanco fresco 300 g
Leche 200 ml
Azúcar 1 taza
Mantequilla 4 cucharadas
Huevo 2
Aceite de maíz 2 cucharadas
Miel 2 cucharadas

Elaboración: crepes de maíz

  1. En una batidora, agrega la harina de trigo, el maíz enlatado, la leche, el azúcar y el huevo. Mezcla bien.
  2. En una sartén vierte el aceite y calienta. Vierte la mezcla y cocina las crepes por ambos lados. 
  3. Sirve y agrega mantequilla, miel y queso blanco fresco.
  4. Disfruta las crepes de maíz.

Regístrate para descargar la receta