Crepes de plátano

Crepes de plátano

Receta de crepes de plátano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con fruta muy rico y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 6 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa

Ingredientes

  • Harina 100 g
  • Azúcar 50 g
  • Leche 20 cl
  • Plátanos 2
  • Huevo 1
  • Azúcar glas 4 cucharadas

Elaboración: crepes de plátano

  1. En un bol mezcla la harina con el huevo, la leche y la mitad del azúcar. Bate hasta que no queden grumos.
  2. Pela los plátanos antes de machacarlos con un tenedor. Agrega el resto del azúcar y mezcla.
  3. Agrega el puré de plátanos a la masa de crepes y revuelve.
  4. Calienta una sartén ligeramente engrasada. Una vez que la sartén esté caliente, vierte un cucharón de masa. Dora los crepes por los dos lados y repite esta operación hasta que la masa se agote.
  5. Una vez que los crepes de plátano estén listos, espolvorea con azúcar glas.
1
×