Patatas
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2 |
Huevos
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6 |
Cebolla
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1/2 |
Pimiento verde
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1/2 |
Aceitunas negras
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1 puñado |
Bacon ahumado
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1/2 paquete |
Queso rallado
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1 puñado |
Sal
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Pimienta
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Aceite de oliva
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Elaboración: tortilla de restos
- Corta toda la verdura y fríe todo como para tortilla menos las aceitunas, el queso y los huevos.
- Usa una sartén que se pueda meter en el horno.
- Bate bien los huevos, añade la mezcla de verduras fritas, las aceitunas cortadas en rodajas, sal y pimienta. Vierte en la sartén con un chorrito de aceite. Deja que se vaya cociendo a fuego lento y tapado unos 7 min o hasta que cuaje.
- En vez de darle la vuelta cubre con el queso rallado y gratina al horno unos 5-6 minutos hasta que se dore.
- Consejo: se puede poner pimiento rojo o cebolla roja, batata, etc. mira bién todas las sobras que tienes en la nevera y aprovechalas.
- Sirve la tortilla de restos.
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