Crepes de trigo saraceno

Crepes de trigo saraceno

Receta de crepes de trigo saraceno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre muy original y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Huevos 2
Harina de trigo saraceno 125 gr
Leche de almendra 500 ml
Aceite de coco
Sal

Elaboración: crepes de trigo saraceno

  1. Tamiza la harina en un bol grande. Añade la sal, la leche de almendra y los huevos.
  2. Mezcla todo hasta que la masa quede homogénea. Deja reposar unos 20 minutos.
  3. Echa un chorrito de aceite de coco sobre una sartén antiadherente y vierte un cucharón de la mezcla.
  4. Déjala cocer durante 2 minutos a fuego medio antes de darle la vuelta.
  5. Sirve las crepes de trigo sarraceno.

Regístrate para descargar la receta