Crepes de trigo sarraceno

Crepes de trigo sarraceno

Receta de crepes de trigo sarraceno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas crepes muy ricas y fáciles de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 3 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina de trigo sarraceno 180 g
Harina 100 g
Leche 250 ml
Agua 250 ml
Huevos 2
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta
Mantequilla

Elaboración: crepes de trigo sarraceno

  1. Mezcla las dos harinas en un bol con la leche y el agua. Luego agrega el aceite y los huevos y mezcla todo.
  2. Deja reposar la masa durante 2 horas en la nevera.
  3. Luego calienta una sartén antiadherente para crepes, engrásala con mantequilla y vierte en ella un cucharón de mezcla. Calienta la crepe por un lado.
  4. Repite el proceso hasta que se agote la mezcla.
  5. Sirve tus crepes de trigo sarraceno aún calientes, rellenándolas a tu gusto.

Regístrate para descargar la receta