Pechugas de pollo con leche

Pechugas de pollo con leche

Receta de pechugas de pollo con leche, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con leche muy fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 600 g
Leche 170 g
Mantequilla 40 g
Aceite de oliva 10 g
Tomillo 4 ramitas
Harina Al gusto
Sal y pimienta

Elaboración: pechugas de pollo con leche

  1. Coloca las pechugas de pollo en una tabla de cortar y usa el ablandador de carne para obtener unas pechugas finas.
  2. Pon el aceite y la mantequilla en una sartén y deja que se derrita suavemente, mientras tanto, enharina las pechugas de pollo y dóralas en la sartén 2 minutos por cada lado.
  3. Luego vierte la leche, las hojas de tomillo y agrega una pizca de sal y pimienta.
  4. Cubre con la tapa y deja cocer durante 5 minutos.
  5. Sirve las pechugas de pollo con leche.

Regístrate para descargar la receta