Crepes de trigo sarraceno con manzanas

Crepes de trigo sarraceno con manzanas

Receta de crepes de trigo sarraceno con manzanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas crepes muy ricas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa
Sidra 1 botella
Harina de trigo saraceno 250 gr
Manzanas 3
Huevos 2
Crema fresca 4 cucharadas
Mantequilla 3 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: crepes de trigo sarraceno con manzanas

  1. En un bol, mezcla la harina con los huevos, una pizca de sal y la sidra, hasta obtener una masa homogénea. Cubre y deja reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos.
  2. En una sartén antiadherente, calienta y haz 12 crepes. Manténlas calientes.
  3. Lava las manzanas, sécalas y quita las semillas. Corta en rodajas y sofríe en una sartén con mantequilla.
  4. Rellena los crepes con las manzanas. Bate la crema fresca con un tenedor y espolvorea con pimienta. Cubre los crepes con la crema fresca.
  5. Sirve los crepes de trigo sarraceno con manzanas.

Regístrate para descargar la receta