Crepes rellenas de queso azul

Crepes rellenas de queso azul

Receta de crepes rellenas de queso azul, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado con queso muy rico y sabroso.

Queso azul 140 g
Crepes 8
Peras 4
Jengibre 1 pizca
Azúcar 60 g
Vinagre 1 dl

Elaboración: crepes rellenas de queso azul

  1. Lava las peras sin pelarlas y córtalas en 8 gajos. 
  2. Vierte el azúcar en una sartén con el jengibre finamente picado y caramelízalo a fuego alto.
  3. Cuando el caramelo esté listo, añade las peras y mézclalas para caramelizarlas. Vierte el vinagre y un poco de agua caliente. Cocina a fuego lento durante 15 minutos.
  4. Coloca un trozo de queso azul en el centro de cada crepe y ciérrala. Ahora coloca otra rodaja de queso y cubre con las peras caramelizadas.
  5. Sirve las crepes rellenas de queso azul.

Regístrate para descargar la receta