Croquetas de atún y queso

Croquetas de atún y queso

Receta de croquetas de atún y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de atún muy sabroso.

Atún 220 g
Cebolla 1
Pan remojado 1/2 taza
Perejil picado 2 cucharadas
Huevo 1
Queso mantecoso 100 g
Harina 1 taza
Pan rallado 1 taza
Sal y pimienta
Aceite

Elaboración: croquetas de atún y queso

  1. Pica la cebolla y el perejil. Moja el pan. Desmenuza el atún.
  2. En un bol incorpora el atún, la cebolla picada, el perejil, el huevo entero y el pan remojado. Salpimienta al gusto y mezcla bien todos los ingredientes.
  3. Coge una porción de la masa, haz un hueco en el centro y pon un trocito de queso. Cierra bien y pasa la bolita por la harina y el pan rallado.
  4. Fríe en una sartén con abundante aceite caliente.
  5. Retira y sirve las croquetas de atún y queso.

Regístrate para descargar la receta