Croquetas de bacalao

Croquetas de bacalao

Receta de croquetas de bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de bacalao muy rico y fácil de hacer.

Bacalao en migas desalado en agua 150 g
Cebolla 1/2
Mantequilla 2 cucharadas
Leche 2 vasos
Harina 3 cucharadas
Ajo en polvo
Perejil picado
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: croquetas de bacalao

  1. Rehoga la cebolla picada en la mantequilla. Añade el bacalao y el perejil picado. Mezcla y desmenuza más el bacalao.
  2. Añade la harina y mezcla bien. Luego añade poco a poco la leche sin dejar de remover. Salpimienta. Sigue removiendo.
  3. Deja reposar la masa en una bandeja plana para que se enfríe. 
  4. Forma las croquetas y pásalas por huevo batido y pan rallado. Fríelas en una sartén con abundante aceite y escúrrelas.
  5. Sirve las croquetas de bacalao.

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