Croquetas de caballa y merluza

Croquetas de caballa y merluza

Receta de croquetas de caballa y merluza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con pescado muy rico.

Filetes de merluza 140 g
Caballa 1 lata
Salsa de soja 2 cucharadas
Vinagre de arroz 1 cucharada
Harina de maíz 1 cucharada
Pan rallado al gusto
Claras de huevo 70 g
Ajo en polvo
Jengibre en polvo
Sal y pimienta
Perejil

Elaboración: croquetas de caballa y merluza

  1. Cuece los filetes de merluza en una sartén con una cucharada de aceite, una de vinagre de arroz y otra de salsa de soja, ajo en polvo y jengibre.
  2. Luego tritura todos los ingredientes en una batidora hasta obtener una mezcla húmeda pero maleable.
  3. Forma unas croquetas y pásalas por el pan rallado.
  4. Cuécelas en una freidora de aire durante 10/15 minutos a 170°C.
  5. Sirve las croquetas de caballa y merluza.

Regístrate para descargar la receta