Croquetas de ibéricos

Croquetas de ibéricos

Receta de croquetas de ibéricos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante y aperitivo frito muy sabroso.

Jamón ibérico en taquitos 100 g
Salchichón ibérico, chorizo, lomito... 100 g
Harina 3 cucharadas
Cebolla 1/2
Ajo en polvo 1 cucharadita
Nuez moscada 1 pizca
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: croquetas de ibéricos

  1. En una sartén con aceite, dora la cebolla picada. Luego añade la mantequilla y los taquitos de ibérico. Mezcla bien y añade la harina.
  2. Añade una pizca de nuez moscada y ajo en polvo. Salpimienta. Sigue removiendo hasta que no queden grumos.
  3. Pon la masa en una bandeja extendida y deja enfriar.
  4. Forma las croquetas. Pásalas por huevo batido, pan rallado y fríelas. 
  5. Sirve las croquetas de ibéricos.

Regístrate para descargar la receta