Croquetas de jamón y pollo

Croquetas de jamón y pollo

Ingredientes

  • Pollo cocido200 g
  • Jamón serrano100 g
  • Mantequilla100 g
  • Harina100 g
  • Leche1 l
  • Huevo1
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Pon la mantequilla en una cazuela y fúndela a fuego suave. Pica el jamón y el pollo y añádelos a la mantequilla.
  2. Incorpora la harina y rehógala bien. Vierte la leche poco a poco y mezcla bien. Sazona y cocina la salsa bechamel durante 10 minutos sin dejar de remover. Añade el huevo y un poco de perejil picado.
  3. Pon la masa en un recipiente y tapa con papel film. Pon en la nevera hasta que se enfríe.
  4. Corta la masa en croquetas y pásalas por huevo, pan rallado y fríelas en una sartén con mucho aceite.
  5. Escúrrelas sobre papel absorbente y sirve las croquetas de jamón y pollo.

Acceda a las otras recetas haciendo clic en los botones siguientes o anteriores: