Croquetas de jamón y pollo

Croquetas de jamón y pollo

Receta de croquetas de jamón y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy rico y fácil de hacer.

Pollo cocido 200 g
Jamón serrano 100 g
Mantequilla 100 g
Harina 100 g
Leche 1 l
Huevo 1
Pan rallado
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Elaboración: croquetas de jamón y pollo

  1. Derrite la mantequilla en una cazuela a fuego suave. Pica el jamón y el pollo y añádelos a la mantequilla.
  2. Incorpora la harina y rehógala bien. Vierte la leche poco a poco y mezcla bien. Sazona y cocina la salsa bechamel durante 10 minutos sin dejar de remover. Añade el huevo y un poco de perejil picado.
  3. Pon la masa en un recipiente y tapa con papel film. Ponla en la nevera hasta que se enfríe.
  4. Corta la masa en croquetas y pásalas por huevo, pan rallado y fríelas en una sartén con mucho aceite.
  5. Escúrrelas sobre papel absorbente y sirve las croquetas de jamón y pollo.

Regístrate para descargar la receta