Croquetas de merluza

Croquetas de merluza

Receta de croquetas de merluza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado rico y super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 50 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
Merluza 300 g
Patatas 2
Huevos 2
Diente de ajo 1
Pan rallado 6 rebanadas
Semillas e amapola 2 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Cebolletas
Aceite para freír
Sal y pimienta

Elaboración: croquetas de merluza

  1. Hierve las patatas durante 30 minutos. Luego pélalas y aplástalas.
  2. Corta la merluza en trozos y dórala en una sartén con ajo y aceite. Retira el ajo y pica el pescado con una cuchara de madera.
  3. En un bol, pon las patatas, el pescado, la sal y la pimienta. Agrega las cebolletas picadas y mezcla bien.
  4. Forma las croquetas, pásalas por los huevos batidos, pan rallado y las semillas de amapola.
  5. Fríe las croquetas en aceite caliente hasta que estén doradas. Escúrrelas sobre papel de cocina. Sirve las croquetas de merluza.

Regístrate para descargar la receta